公司簡介Introduction

勤凱科技成立於西元2007年6月,結合卓越的經營團隊,以最先進的生產技術,製造出高品質的厚膜導體材料;持續專注在厚膜導體材料的生產及銷售,不斷開發新技術及改善製程並加強合理化管理,以應付變化迅速及競爭激烈的科技產業。

自公司成立以來,即致力於產品品質、製程上精益求精,堅持以「專業服務、創新研發、誠信務實」的經營理念與「技術力、生產力、行銷力持續提升」的營運方針,積極滿足客戶的多元化需求。成立初期,即成功開發應用於被動元件之導電漿料,目前已有一定之市佔率,另對應用於IC電子封裝、觸控面板及矽晶太陽能電池等之導電漿料亦有一定之研發成果。

我們一直以來秉持著「服務、誠信、創新、合作」的核心價值,配合客戶端需求,開發不同種類之導電漿料產品,提供客戶合理的價格、最佳的品質及滿意的服務,並建設客戶與供應商間供存共榮的長期夥伴關係,客戶的成功就是我們的成就。

沿革History

2019年 3月 掛牌上櫃
2018年 10月 榮獲第27屆國家磐石獎
  9月 榮獲第21屆小巨人獎
2017年 10月 獲得ISO 14001認證
2015年 6月 榮獲第12屆金炬獎
  10月 登錄興櫃
2014年 9月 榮獲第16屆金峰獎
  9月 開發觸控面板導電銀漿
  1月 成功開發微型電感表面電極用低溫銀漿
2013年 6月 股票公開發行
2011年 5月 遷廠至大發工業區
  1月 成功開發太陽能電池片背面鋁漿
2008年 1月 開發Antenna使用銀漿
2007年 6月 成功開發應用於被動元件之導電漿,並以自有品牌「ample」行銷國內外各大被動元件製造廠
  6月 獲得ISO 9001認證
  6月 成立「勤凱科技股份有限公司」

 

ABOUT

成立於西元2007年6月,結合卓越的經營團隊,以最先進的生產技術,製造出高品質的厚膜導體材料;持續專注在厚膜導體材料的生產及銷售,不斷開發新技術及改善製程並加強合理化管理,以應付變化迅速及競爭激烈的科技產業。