勤凱科技
勤凱科技

關於勤凱 About

首頁關於勤凱

勤凱科技成立於西元2007年6月,結合卓越的經營團隊,以最先進的生產技術,製造出高品質的厚膜導體材料;持續專注在厚膜導體材料的生產及銷售,不斷開發新技術及改善製程並加強合理化管理,以應付變化迅速及競爭激烈的科技產業。
自公司成立以來,即致力於產品品質、製程上精益求精,堅持以「專業服務、創新研發、誠信務實」的經營理念與「技術力、生產力、行銷力持續提升」的營運方針,積極滿足客戶的多元化需求。

The new process will serve and meet customer needs, and through continuous improvement of management systems and systems, we will continue to improve and improve operations.

最新消息 NEWS

智慧經營/勤凱董事長曾聰乙 從小訂單做到國際廠

13

Sep

智慧經營/勤凱董事長曾聰乙 從小訂單做到國際廠

過去全球導電漿市場由於研發門檻高、台廠在這領域幾乎在國際上沒有太多知名大廠,在獲得客戶認同上也相當不易,董事長曾聰乙憑藉 ...

H1每股賺2.23元 勤凱Q3拚維穩

4

Aug

H1每股賺2.23元 勤凱Q3拚維穩

導電漿料大廠—勤凱(4760)單季稅後盈餘為3503萬元,創下單季歷史新高,單季每股盈餘為1.27元,累計上半年每股盈餘 ...

客戶建庫存拉貨力道強 勤凱上半年逐季揚升

25

Mar

客戶建庫存拉貨力道強 勤凱上半年逐季揚升

導電漿廠勤凱 (4760-TW) 受惠客戶積極回補庫存,今年 2 月營收已連 3 個月寫新猷。勤凱表示,客戶為建立庫存水 ...

ABOUT

成立於西元2007年6月,結合卓越的經營團隊,以最先進的生產技術,製造出高品質的厚膜導體材料;持續專注在厚膜導體材料的生產及銷售,不斷開發新技術及改善製程並加強合理化管理,以應付變化迅速及競爭激烈的科技產業。